コメント

ままり🔰
その人のことをよく知ってて、そういうキャラだとか子どもとの関係性がそういう感じだとか
っていうのがあれば、見守るかもしれませんが、
気になってもやもやする感じであれば言います💦
ままり🔰
その人のことをよく知ってて、そういうキャラだとか子どもとの関係性がそういう感じだとか
っていうのがあれば、見守るかもしれませんが、
気になってもやもやする感じであれば言います💦
「先生」に関する質問
2人目出産の時なのですが先生から入院の日を決めて誘発バルーンを入れて産む日を決めてもいいよという話をいただきました。 特に今妊娠過程で問題があるわけではなく1人目の分娩時間が8時間から10時間とはやかったことと…
3歳1ヶ月の次女の発音が気になります💦 発音悪かったけど、その後しっかり喋れるようになったお子さんいますか?? 話始めは早かったものの、ずっと赤ちゃん言葉というか… たまに親でもなんて言ってるかわからない言葉も…
不妊治療でクリニックに通っています。 先生に、9月5日(金)〜6日(土)にかけてタイミングを取ってくださいと言われ、取りました。 そして9月9日(火)にクリニックに行ったところ、排卵していると言われました。 アプリでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
去年から雇われ人でその人自身はまだ一年しかたってないです😂
ままり🔰
そしたらちょっとイヤですね🥲
言っていいと思います🥲