子育て・グッズ 園バスの添乗員の男の人が気になる発言してました。立ってる子供がいて… 園バスの添乗員の男の人が気になる発言してました。 立ってる子供がいて『座れ』とか降りる子どもがいるのに立ってる子どもがいて『どいて』とか、、子どもに対していう発言ではないと思いこういう場合上の先生に言いますか? 最終更新:6月19日 お気に入り 2 先生 園バス 男 (ت)♪︎ コメント ままり🔰 その人のことをよく知ってて、そういうキャラだとか子どもとの関係性がそういう感じだとか っていうのがあれば、見守るかもしれませんが、 気になってもやもやする感じであれば言います💦 6月18日 (ت)♪︎ 去年から雇われ人でその人自身はまだ一年しかたってないです😂 6月19日 ままり🔰 そしたらちょっとイヤですね🥲 言っていいと思います🥲 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
去年から雇われ人でその人自身はまだ一年しかたってないです😂
ままり🔰
そしたらちょっとイヤですね🥲
言っていいと思います🥲