ママリ
そんなことで110しないでください😂
自分の足で交番行って落し物届いてないか聞いて紛失届出してください!

らすかる
通ったルート戻る感じで交番まで行ってみたらどうでしょう?どこで落としたか見当がつかないんですし💦
盗られたって線がないのであれば、事件でも事故でもない紛失物なので110番じゃなくて良いんじゃないですかね。
焦りますよね💦早く見つかりますように。
ママリ
そんなことで110しないでください😂
自分の足で交番行って落し物届いてないか聞いて紛失届出してください!
らすかる
通ったルート戻る感じで交番まで行ってみたらどうでしょう?どこで落としたか見当がつかないんですし💦
盗られたって線がないのであれば、事件でも事故でもない紛失物なので110番じゃなくて良いんじゃないですかね。
焦りますよね💦早く見つかりますように。
「男」に関する質問
もし部活がなくなったら色々な心配がでてくるんですが、私だけでしょうか? 1、暇をもてあそぶ 2、性の事 3、運動不足 など、、中学になると男女交際とかもあるかもだし、色んな誘惑もでやすくなるのではと心配しています…
小2男子です。 何かにつけて『学校行きたくない』が口癖のように出てきます。 今回は、夏休みに植えた植物を毎日水やりしなかったせいで枯れてしまい恥ずかしいから。とのことです。 これは完全自業自得だと思っています…
中学男子 仲良い友達からつねられ、アザをつくって帰ってきてます。 理由を聞くと息子は、何も言ってないのに、A君が、息子が冷やかすこと言ってたよって言って告げ口をし、つねられ、砂かけられたりするそうです。ここ数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント