ゆずぽん
14年前の話になりますが、私が当時小学1年生だった時は、連絡帳に書いてもらって次の日学校でやったり翌日の宿題と一緒にしたりしてました!
流石に診断書出せ!とか怒ったりする先生はいないと思うので大丈夫だと思います!

りんご
娘ですが体調不良で早く寝た時は、復活する時は早く起きるので朝させます。できなかった分を連絡帳に書きます。
ゆずぽん
14年前の話になりますが、私が当時小学1年生だった時は、連絡帳に書いてもらって次の日学校でやったり翌日の宿題と一緒にしたりしてました!
流石に診断書出せ!とか怒ったりする先生はいないと思うので大丈夫だと思います!
りんご
娘ですが体調不良で早く寝た時は、復活する時は早く起きるので朝させます。できなかった分を連絡帳に書きます。
「先生」に関する質問
自分保育士とれたのに、自分のこ4歳ですが、 思うように育児が難しいです。幼稚園に行ってます。幼稚園では静かに先生の話を聴くし、、、です。てんかんがあるので、甘やかしてはいます。 私にはすごくワガママであれ買っ…
23週妊婦です。 今日の健診だったのですが、妊娠前と比べて0.9kgしか増えてませんでした。 先生は「まあ…正常範囲ないだからね」と判子を押してくれましたが、これは増え無さすぎだけど正常範囲内なのか 増えすぎなのかど…
同じ保育園のクラスのままさんがいるのですが、同じ月に入所して最初すれ違った時挨拶したけど無視、その次 門のところで会って挨拶したのに無視で1歳の子を抱っこしていたので門を開けて「どうぞー😊」って言ったのに無視…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント