ゆずぽん
14年前の話になりますが、私が当時小学1年生だった時は、連絡帳に書いてもらって次の日学校でやったり翌日の宿題と一緒にしたりしてました!
流石に診断書出せ!とか怒ったりする先生はいないと思うので大丈夫だと思います!
りんご
娘ですが体調不良で早く寝た時は、復活する時は早く起きるので朝させます。できなかった分を連絡帳に書きます。
ゆずぽん
14年前の話になりますが、私が当時小学1年生だった時は、連絡帳に書いてもらって次の日学校でやったり翌日の宿題と一緒にしたりしてました!
流石に診断書出せ!とか怒ったりする先生はいないと思うので大丈夫だと思います!
りんご
娘ですが体調不良で早く寝た時は、復活する時は早く起きるので朝させます。できなかった分を連絡帳に書きます。
「先生」に関する質問
今日健診に行ってきました! 明日で16週になります! 先生に性別を伝えられ、まだ確定ではなくあと2回は確認するねと言われたのですが、こーゆー場合旦那にすぐに伝えますか? 私自身隠せるタイプではないので、ジェンダ…
10ヶ月 発熱 昨日の朝方から38℃ほどの熱があり 病院を受診したのですが、インフルエンザ、コロナ陰性 咳やくしゃみもでてないので坐薬をもらったのですが 熱が一向にさがりません。 2日経っても39〜40℃ほどあります。…
旦那さんの育休は、何ヶ月とってもらいましたか? 私の旦那は中学校の教員をしているのですが、私に何も相談なく、校長先生に「できれば一年間取りたい」と報告したと言われました。 ありがたい反面、2人ともが育休とる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント