コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんってそんなもんだと思っていました!
私が何か物を踏んだだけで笑ったり、壁をみて笑ったり、ベビーカーに乗せてるときに笑っていたりと1歳前はそんな感じでしたよ!
1歳超えてからは自我がでてきて、何かを指差ししながら笑ったりが増えました!心配しなくても大丈夫かとおもいます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんってそんなもんだと思っていました!
私が何か物を踏んだだけで笑ったり、壁をみて笑ったり、ベビーカーに乗せてるときに笑っていたりと1歳前はそんな感じでしたよ!
1歳超えてからは自我がでてきて、何かを指差ししながら笑ったりが増えました!心配しなくても大丈夫かとおもいます!
「ベビーカー」に関する質問
1歳児をすベビーカーで昼寝させる時の冬の服装について教えてください👶 時々ベビーカーでお昼寝させています。 今はボアジャケットを着て寝させていますが、そろそろそれでは寒いかなと思います。 お出かけ用のダウン風…
チャイルドシートの下に敷くクッションについてです。 こちらのチャイルドシートを1人目で使い、今回もこれで行こうと思うのですが、おもらし等から守るため下にクッションを敷きたいのですが、合うものはありますでしょ…
お子さん歩き始めてどれくらいで公園デビューしましたか? 上の子は家でもほぼ100%歩きスタンダードになってからだったんですが、下の子は上の子と公園行く機会が多くいつもベビーカーや抱っこ紐の中に入れるも動きたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そんなもんですか😭もう少し見守ります、ありがとうございます🙇♂️