妊娠・出産 妊娠後期のむくみは、出産後、戻るまでに時間がかかることがありますか?戻りにくい状況はありますか? 妊娠後期のむくみは、出産したらどのくらいで戻りますか?それともしばらく戻らないとかでしょうか?こういう状況だと戻りにくいなどありましたか? 最終更新:6月18日 お気に入り 妊娠後期 むくみ 出産 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 産後は一時的にもっとむくみました😭もう妊娠後期の比じゃないくらいに…。産後10日くらいでスッキリ戻りました! 6月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💦履きやすい靴とか入院時必要ですね! 6月18日 ママリ ほんとそうです!私入院の時履いてきた、いつも履いてるスニーカーが全然入らなくて、紐全部ゆるめて帰りました😂 6月18日 はじめてのママリ🔰 夏なのでもうサンダルにしようかと思いますが、それもパツパツです😇入院時もなるべく楽そうなスリッパにします💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦履きやすい靴とか入院時必要ですね!
ママリ
ほんとそうです!私入院の時履いてきた、いつも履いてるスニーカーが全然入らなくて、紐全部ゆるめて帰りました😂
はじめてのママリ🔰
夏なのでもうサンダルにしようかと思いますが、それもパツパツです😇入院時もなるべく楽そうなスリッパにします💦