コメント
azu
毎日お疲れ様です😢
人に迷惑かけたくなくて退職されたとのことで、きっとお優しい方なんだと思います☺️
だからこそ自分の気持ちが後回しになってしまって、振り返った時に後悔が多いのではないでしょうか?
私は今初めての子育てで睡眠不足や子育ての疲れでイライラしてしまうことが増えました💦
イライラすると一緒に住んでいる旦那や子どもに八つ当たりしてしまい、家庭の空気も悪くなり、私にとっても誰にとっても良いことがないと最近気づきました。
なので私は自分の気持ちを1番優先し(もちろん相手を思いやったり等はします)、自分の心に少しでも余裕が持てるように過ごすことを気をつけています。
また日々何を考えて生活しているかとのことですが、特に何も考えていません(笑)
今日はどこか行こうかな〜や、アマプラで何か見ようかな〜や、通販サイト見て何か買おうかな〜や、今日のご飯どうしようかな〜くらいです😂
👶🏼💓
お疲れ様です🍵
返答ありがとうございます🙇♀️
私は全然優しくないですよ💦
毎日イライラして、ため息ついて旦那に嫌な思いをさせてしまっています。
いい事ないですよね。
自分の気持ちを優先にってのがなかなか難しい😭
けど、返答してもらえると少し安心します😌ありがとうございます🙇♀️