コメント
かりん
しないです笑
うちの主人はコンビニですらジェラートピケのお洒落な部屋着とかで行きますし
普段はスーツかシャツにデニムとかが多いです!
ジャージは嫌ですね笑
2児のママ👧❤️👶
今年33歳の旦那ですが
スウェットで外出しますね。笑
バスケやってるんでちゃんとした
スウェットなので許してますー👍
むしろ私もバレーしてたんで
スウェットでコンビニなら行けます💦
2人でスウェットの時もあったり…笑
-
はなかえママ
スポーツしてた方ならそれっぽいスウェットですよね?多分。
うちは下はユニクロのスウェットパンツに上はアディダスのクタクタトレーナーで全身ライトグレーで出かけてます😅- 4月6日
ふわり
うちの旦那基本ジャージです(-∀-`;)ショッピングモールとかも余裕でジャージで行っちゃいます😵電車とかもジャージで乗れちゃう人なので(笑)お出かけするときに、気が向いたときだけGパン履いてくれます。
-
はなかえママ
うちも、電車で行く飲み会も普通にスウェットかジャージです😭
- 4月6日
はむ
うちの旦那は、仕事もスポーツ系なので一日中ジャージ又はスウェットです。
休みで、どっかにいくぞ!って時以外はジャージかスウェットなんですけど、
私もスポーツ系の仕事してたので元々はそんな感じです💦
なので全然気にせずです(^^;
でも、ちゃんとしたスポーツブランドなのでヨレヨレのとかは着ません。
-
はなかえママ
うちは営業職で普段スーツです。太ってるのでジャージさえもだらしない感じ着こなします(笑)UNIQLOとadidasのコラボばっかりです😣
- 4月6日
-
はむ
いいなぁー。スーツ着て仕事に行くのとか見送りたいですw。
昔、営業マンと付き合ってたとにスーツ姿にきゅんきゅんでした❤笑
UNIQLOはちょっと嫌ですね💦うちは、フットサルブランドのLUZが多いです- 4月7日
-
はなかえママ
痩せてる人のスーツは好きですが、中年オヤジ風に着こなされるとキュンキュンしなくなりますw
スポーツしてる人のスウェット姿は好きです(❁´ω`❁)- 4月7日
退会ユーザー
ちょっとしたお出かけは
お高いジャージ上下を
着てますよ♪
遠出のときはジーンズをはいたりしますが...
最近は、ほぼ、
ジャージ上下ですね。
ヨレヨレじゃないので、
全然いいかなぁ♪と思ってます。
ちなみに
37歳でスキンヘッドの
旦那です。
見た目は、おっさんですが...
ジャージも★
アリかなと思ってます♪
-
はなかえママ
高いジャージならオシャレな感じですよね?
うちはパジャマとして着るようなUNIQLOスウェットです😭それにadidasのパーカーを合わせるかって感じの着こなしなのでとってもダサいです。- 4月6日
-
退会ユーザー
>お洒落というか...(´▽`;)ゞ
どうでしょう?
楽なだけのようにも...(´д`|||)
お洒落なジャージか
スウェットを新調してみては?
どうでしょう?!
あとは、
一緒に買い物に行って
選んでる最中に
似合う似合うと褒めると...
結構、自分好みに
服を着たりしますよ~♪- 4月6日
-
はなかえママ
提案したのですが、自分の買い物は面倒臭いらしく要らないと言われてしまいました😱褒めて買わせようともしたけど、センスが合わないらしく拒否されましたw
それに、小さいのに太ってる為サイズが分からなくてプレゼントも出来ないんです😩💨
なので、デニムを履くように毎回注意するのみしか解決法がなくて😭
難しいと言うか、面倒臭い旦那です( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 4月6日
-
退会ユーザー
>いろいろ試したんですね!
こうなったら...
お洒落スウェットかジャージ★
に切り替えましょう!!!
子供がまだ小さいようですし
大きくなる前に...
誰に見られてもいいように
カッコいい格好の旦那さんに
しましょう♪- 4月6日
-
はなかえママ
頑張ります!!
子供に同じ感覚や恥ずかしい思いはさせたくないので❗️
ここまで来たら気合いと根気ですよねw- 4月6日
ちゃー
うちは逆でちょっとスーパー行ったり歯医者行くのにもいちいちちゃんとした服来て帰ってソッコー洗濯に出すので本当腹立ちます!!いくらスエットで出掛けろと言っても聞きません!
ちなみに天パなんですが風呂上がりは必ずドライヤーしてヘアアイロンします!寝るだけなのに!w常に身なりをきちんとしたいタイプなんでしょうね。邪魔でしょうがないですよ!
スエットで出掛けてくれるの羨ましいです☆でも会社の飲み会はどうかな(^^;
-
はなかえママ
ソッコー洗濯は困りますね😣それは面倒臭い😅だらしな過ぎるのも困りますが、きちっとし過ぎも困りますね( •᷄⌓•᷅ )੨੨
- 4月6日
ちょむ
お出かけの時はちゃんとした
服装ですけど、その辺なら
私も旦那もスウェットで
行ったりします😊
楽なので旦那もスウェット好きですし
スウェットはスウェットでも
お洒落なやつとかありますしね🎵
-
はなかえママ
お洒落スウェットならまだいいのですが、UNIQLOの部屋着スウェットで全身ライトグレーでお洒落感は全くありません。
センスが0なのに自分はセンスありすぎって思ってるので直したいのに難しくて😣- 4月6日
退会ユーザー
深夜のコンビニ、宅飲み、犬の散歩位ですねー💦💦
基本、ジーパンカラーパンツ履きます😊
10代、20代前半の時はスウェットでどこでも行けましたけど、20代後輩になるとさすがに恥ずかしいですねー。
あと、偏見ですけど、スウェットでフラフラしてる人ってギャンブルしてたりして、お金なさそうなイメージあります😂💦
-
はなかえママ
私も同じ偏見もってます!実際、ギャンブルするしお金もないけど格好までだらしなくしなくてもって思ってしまいます😣
一緒に歩く時は必ずデニム履いてもらいますが、毎回注意するのが本当に面倒臭いです😭- 4月6日
はなかえママ
嫌ですよね❗️❗️
甥っ子にも「その格好で行くの!?」って引かれてて小学生でも拒否してる格好なのに全く気にしない感じです😣
しいて言えば、「みんな出かけてるよ!ここは田舎だからいないだけ」って言われて💧
逆に本当の田舎でしかスウェットで出かけてる大人もしくはヤンキーぐらいしか見たことないです😅