妊娠・出産 この時期のお腹の張りってなんですか?子宮収縮ですか?陣痛につながりま… この時期のお腹の張りってなんですか? 子宮収縮ですか?陣痛につながりますか? 定期的に張ってはいるものの 生まれる気配、陣痛の気配は全くなしです🥲 上の子の時は若くて知識もなく 張りも特に感じてなかったのでよくわからず… 最終更新:6月18日 お気に入り 陣痛 上の子 お腹の張り まま(4歳7ヶ月) コメント ☺︎ 前駆陣痛かもしれないし、赤ちゃんが窮屈で少し動いただけでもそこの部分が突っ張る感じがして張ったりもしますね😌張りは子宮収縮のことですよ👏🏻陣痛に繋がるかは人それぞれです🥹 6月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント