子育て・グッズ 【年齢】聞かれてあちらが若いと言えますか?😅幼稚園ママにていうかいく… 【年齢】 聞かれてあちらが若いと言えますか?😅 幼稚園ママに ていうかいくつなの?と聞かれ(誰にでもタメ口タイプのママ) 〇〇(同級生パパ)と同級生なんだよねーとその前に話の流れでおっしゃってて そのパパさんの歳知ってたのでわかりました😂 私より3つは若いなー。 微妙な空気になりそうで誤魔化しちゃいました😂 最終更新:6月18日 お気に入り 1 幼稚園 パパ 年齢 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー あなたの三つは上だよって 答えます😂😂😂 6月18日 はじめてのママリ そう言えば良かったですね😂 年上とバレてあっ💦ってなるかなと気使っちゃいました😅 6月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そう言えば良かったですね😂
年上とバレてあっ💦ってなるかなと気使っちゃいました😅