コメント
はじめてのママリ🔰
AirTagですか?
2.3日離れるとなることがあるみたいですが、うちはGPS代わりに娘に持たせてて今まで鳴ったことはないですよ😊
はじめてのママリ🔰
AirTagですか?
2.3日離れるとなることがあるみたいですが、うちはGPS代わりに娘に持たせてて今まで鳴ったことはないですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
色々重なって疲れてしまいました 食事指導で栄養士さんに「2ヶ月体重増やさずキープして、 最後の1ヶ月で1kgだけ増やしましょう」と言われ、 それまでも体重注意を受けてから食事すごく気をつけて なるべく歩くようにし…
愚痴らせてください🥲 笑い話といえば笑い話なんですが、、、 入園式の写真が一覧で購入できるようになったのですが、私だけほぼ目がつぶってるか横向いて変な顔(変な顔というか口ゴボだから余計変)してるかの2択のもの…
長女の友達で毎週日曜日の14時になるとウチに遊びにきます。約束しているわけではありません。うちはいつも出かけるので不在なのですが、ピンポーンが全部インターホンのモニターに写っています。 小4の女の子で、三人兄…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
iPhone社のやつじゃないんですが、似たような追跡タグとかいうやつです。
自分の携帯から設定してるだけなら、自分のとこのみに通知とかお知らせとか行く感じですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!失礼しました😣
AirTagしか使ったことがないですが、AirTagは鳴るらしいです。
こちら(私のiPhone)から鳴らす機能もついてます!