コメント
はじめてのママリ🔰
AirTagですか?
2.3日離れるとなることがあるみたいですが、うちはGPS代わりに娘に持たせてて今まで鳴ったことはないですよ😊
はじめてのママリ🔰
AirTagですか?
2.3日離れるとなることがあるみたいですが、うちはGPS代わりに娘に持たせてて今まで鳴ったことはないですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
友達との付き合い方について 実家までの距離 私→実家まで高速で2時間(夫実家も同じ) 友達→車で3分(夫実家は車で15分) 実家からのサポート 私→子供のイベントなど夫が仕事で来れない時に限り、前もって来れるか聞いて、…
小学生のイジメの件についてです。 どのように対応したらいいのか……正直腹立たしい気分でいっぱいですが今後も付き合っていく中で穏便に済ませた方がいいような気もします。アドバイスお願いします。 簡単に説明させて…
祖母が今日亡くなりました 悲しい気持ちはあるのですが 娘が産まれた会いに行った時に、 勝手に箱に入れてゆさゆさしたり 90歳で手足ガクガクなのにずーっと赤ちゃんを抱えて ウロウロしたり、こちらがヒヤヒヤ イライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
iPhone社のやつじゃないんですが、似たような追跡タグとかいうやつです。
自分の携帯から設定してるだけなら、自分のとこのみに通知とかお知らせとか行く感じですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!失礼しました😣
AirTagしか使ったことがないですが、AirTagは鳴るらしいです。
こちら(私のiPhone)から鳴らす機能もついてます!