子育て・グッズ 一昨日から発熱しやっと下がりました。離乳食を全く食べてくれなくなり… 一昨日から発熱しやっと下がりました。離乳食を全く食べてくれなくなりました、、お煎餅は食べます、、😭😭😭 好きだったヨーグルトも嫌みたいです、もう少し落ち着いたら食べてくれますかね?😭 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べない時は本当に食べないですよね うちも体調悪い時期、バナナとミルクで生きてました 6月18日 はじめてのママリ🔰 良かれと思ってヨーグルトにバナナいれたらめっちゃ嫌がってあるバナナだけが良かったみたいです、、難しいです😭💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かれと思ってヨーグルトにバナナいれたらめっちゃ嫌がってあるバナナだけが良かったみたいです、、難しいです😭💦