コメント
ママリ
楽天カードからチャージしたということですよね?
あくまでもチャージした金額しか引き落としかかりませんから、口座に入れるのは2257円でいいです。
ママリ
楽天カードからチャージしたということですよね?
あくまでもチャージした金額しか引き落としかかりませんから、口座に入れるのは2257円でいいです。
「お金」に関する質問
2人目妊娠初期、旦那が2人目反対しています。妊娠初期(4週)でまだ病院へ行けてないので正式に妊娠は確定していません。妊娠判明より少し前から不妊治療の話をすると、2人目はもうやめとこうと言い出し、本格的に不妊治…
アクアリウム(熱帯魚やメダカの飼育)にハマった旦那に腹が立って仕方ないです。心が狭いのでしょうか。 1ヶ月ほど前からメダカを飼い始め、生き物全般が苦手な私ですが子供のためにもなると思い、小さい水槽で小魚なら……
へそくりってどこに隠していますか? 来年から旦那の会社の従業員として働くことになりました 経理事務全般は私なので給料のやりくりも私です プラスで資格級な仕事も月に何回かでるので その時は日当3万でやってくれるみ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
こここらチャージしたのですが楽天カードからチャージしたという認識であってますでしょうか💦
ママリ
その次の画面でチャージ方法が何になってるかですね。
はじめてのままり🔰
楽天のクレジットでした!