はじめてのママリ🔰
私は毎回作るより離乳食はフリージングが便利でした😊
フリージング用のトレーと、小鍋と、エジソンの離乳食用の調理セットとブレンダーが大活躍でした
販売されてるのは栄養バランスも良いし、ママの負担ないし、作るより安い場合あるし、赤ちゃんが食べるなら良いと思います🥰
後は外食する時に、便利そうでした🙋
(ベビザラスのブラックフライデーで購入してみましたが、うちの子は何度チャレンジしてもメーカー変えても、食べてくれず泣く泣く手作りしてました)
はじめてのママリ🔰
私は毎回作るより離乳食はフリージングが便利でした😊
フリージング用のトレーと、小鍋と、エジソンの離乳食用の調理セットとブレンダーが大活躍でした
販売されてるのは栄養バランスも良いし、ママの負担ないし、作るより安い場合あるし、赤ちゃんが食べるなら良いと思います🥰
後は外食する時に、便利そうでした🙋
(ベビザラスのブラックフライデーで購入してみましたが、うちの子は何度チャレンジしてもメーカー変えても、食べてくれず泣く泣く手作りしてました)
「家事・料理」に関する質問
義両親が家に泊まりに来ます。 二泊三日で赤ちゃんを見にやってきます。 おもてなしや準備してた方が良いことあれば教えてください! うち一日は夜ご飯のみ もう一日はお昼のみ外食(洋食系です)予定です。 朝ご飯はパン…
みなさん大掃除してますかー?🥹 専業主婦で2歳の子いるのですが、中々できません😅 長男が保育園の間にやりたいけれど、普段通りのリビングを片付けるくらいしかできないです😂 やる気起こしたい、、 TikTokで家事ルーテ…
キーマカレーって、今日の昼に作って、木曜の晩ご飯でも食べれますか? 明日は違う晩ご飯を挟んで、また木曜に食べたいのですが… ずっと冷蔵庫だとダメですかね? 食べなくても一度火を入れたらいけるのでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント