妊活 妊娠判定まであと5日。妊娠中の食事について悩んでいます。卵かけご飯やお寿司が食べたいけど、妊娠していたら控えた方がいいか迷っています。 ET9日です。 妊娠判定まであと5日。 同じような方、どんな過ごし方されてますか? また、妊娠するとあれやこれやと注意しないといけない食べ物あると思いますが、そういったものは食べてませんか?? 卵かけご飯とかお寿司とか、すっごい食べたいんですけど、もしか妊娠してたら食べないほうがいいのかなぁと思って(^_^;) 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 食べ物 妊娠 ご飯 食べない 寿司 卵かけご飯 りえんな(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 侑 卵かけご飯やお寿司、新鮮なものなら大丈夫だと聞いたので、どうしても食べたい時に数回食べました! でも何かあって後悔するのは嫌だったので、新鮮とわからないものはやめときました(´ω`) 4月6日 りえんな コメントありがとうございます☆ 新鮮なものなら、ってことですね。確かに何かあって後悔したくないですよね。 4月6日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえんな
コメントありがとうございます☆
新鮮なものなら、ってことですね。確かに何かあって後悔したくないですよね。