コメント
xxaoxx
陣痛がきてるときは顔をしかめて動けないくらいでしょうか?
でも間隔も開きがあって、きてないときは全く普通なので、全然我慢できると思います!
無痛って事ですか?
頑張ってください❤️
あいはる
5cmの時は
重たい生理痛が定期的に来る感覚でした😊
私はまだ余裕があって喋ったり歩いたり普通に出来る痛みでしたよ☺️❤️
痛い痛いって思うと体がちぢこんで余計痛くなるんであーまだこんなもんかーいけるなーって全身リラックスした方が痛みが少ないですよ(◜ᴗ◝ )呼吸は吐くことを意識するのがいいです(*´∀`)
初めての出産は不安ですよね( ;∀;)
気持ちを大らかにどんとこいって感じでファイトです(*´∀`)
-
haru
わかりやすい回答ありがとうございます💓
周りから痛い痛いと聞くので不安で仕方なかったのですがいけそうです!!
がんばります!!☺️- 4月6日
コロスケぼうや
五センチは、一分くらいいたくないときがあったので、陣痛きてないときはご飯食べれるくらいでした(^-^)/
ちなみに、ちょっと痛いかなぁーくらいで子宮口3センチでした!
-
haru
やはり波があるのですね((∩´︶`∩))
がんばります!!ありがとうございます💓- 4月6日
あまち
痛い。怖いっておもったら、赤ちゃんに伝わってしまうみたいです。助産師さんに赤ちゃんに一緒に頑張ろうと伝えながら、痛みに耐えました。
そしたら初産で5時間の安産でした!
不安はあると思いますが、乗り越えたら我が子に会えますよ♡
不思議と2人目が欲しいと思います( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
-
haru
わあ!安産ですね☺️💕
強いママですね!!
見習わせていただきます(;_;)
マイナスなイメージしかなかったのですが楽しみになってきました☺️💕- 4月6日
haru
予定では無痛、和痛分娩です( ˊᵕˋ )
そうなんですね!!
ありがとうございます💓