妊活 高温期8日目はまだ妊娠検査薬結果でませんか?ソワソワがすごいです😂😂排… 高温期8日目はまだ妊娠検査薬結果でませんか? ソワソワがすごいです😂😂排卵は10日に確認済みです 基礎体温はいい感じかな?と思ったりもしますが。。 最終更新:6月18日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵 高温期8日目 ぺけ(妊娠15週目, 6歳, 8歳) コメント (´-`)oO 8日目だとまだうっすらも出なさそうな気がします💦10日目で髪の毛ぐらいのうっすらでした(*^ω^*) 6月18日 ぺけ ありがとうございます! ちなみに検査薬は何を使われましたか? 6月18日 (´-`)oO ドゥーテストの早期じゃない普通の妊娠検査薬です🤗 6月18日 ぺけ やっぱりドゥーテストが反応早目ですよね🥺 後2日は待ちたいと思います! 6月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺけ
ありがとうございます!
ちなみに検査薬は何を使われましたか?
(´-`)oO
ドゥーテストの早期じゃない普通の妊娠検査薬です🤗
ぺけ
やっぱりドゥーテストが反応早目ですよね🥺
後2日は待ちたいと思います!