コメント

ちほ
膨らますタイプのバスチェア使ってました!
うちもなかなか完全に腰がすわらず、ハイチェアに座らせてもずるずる・・と滑り落ちちゃってたので、それくらいまでバスチェアに座らせてあげてました。
汚れても洗い流せるので便利でした。
2000〜3000円台で買えたのも良かったです🙆♀️
ちほ
膨らますタイプのバスチェア使ってました!
うちもなかなか完全に腰がすわらず、ハイチェアに座らせてもずるずる・・と滑り落ちちゃってたので、それくらいまでバスチェアに座らせてあげてました。
汚れても洗い流せるので便利でした。
2000〜3000円台で買えたのも良かったです🙆♀️
「発達」に関する質問
保育園泣かなかった1歳児さんいますか??? うちの子は最近1歳になり登園するようになったのですが、まっっっっっつったく泣きません😂 プール遊びで少し泣いたみたいなんですが、それ以外泣いてません😂 多分ままを認識は…
5歳娘ですが、特に気になることはなく(私的にはですが。)定型発達かな?と思っています。検診やこれまでの担任にも何か言われたことはないです。が、今回の担任の1人に「お家でも落ち着きないですか?」と言われ。。(…
年少の息子です。 今はお絵描きに夢中になっており、園でも皆と一緒にプール遊びをする、ゲームをするっていう時に参加せず、1人でお絵描きを楽しむでいるようです。 発達相談の心理士の方にも相談したことがあるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかぴー
ありがとうございます!
バスチェアですね!背を起越せるタイプですか??
ちほ
こういうやつです!
子供の力が強くなって暴れるようになったら穴が開いてダメになってしまいましが(笑)元は取れたってくらい使い古しました!
おかぴー
なるほど!このタイプですね!
腰座りからしか使えないのかと思ってました😅
試してみます!!