子育て・グッズ 最近やっとたまにトイレでおしっこできるようになってきたんですが、ト… 最近やっとたまにトイレでおしっこできるようになってきたんですが、トイレットペーパーでお股を拭くと、トイレットペーパーのかけらがお股に付いてしまいます😱 トントンと叩くように拭いてるのですが、どう拭くのが正しいかんじですか? トイレットペーパーつかない方法とかあれば知りたいです😭 最終更新:2024年6月18日 お気に入り おしっこ トイレ トントン はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント あおい 正しいのかはわからないのですが 押さえつけるように拭くと お股につかないかなと思います😌 私も子どもが小さい時は そのようにして拭いてましたよ* 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント