子育て・グッズ 双子をシングル布団1枚で寝かせています。弟が寝返り後動けるようにな… 双子をシングル布団1枚で寝かせています。弟が寝返り後動けるようになってしまい離していても気づくと兄にちょっかいかけに行き起こしてしまうようになりました😭 仕切りのようなものをつけたいのですが同じような経験あるよって方、どんなものを使ってましたか? 抱き枕やクッションは危ないかなと思うのですが何かいいものはありますでしょうか? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 双子 布団 寝返り Yu-chi(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント