コメント

退会ユーザー
まだ授乳回数も多いでしょうし、食べムラがあるのはしょうがないと思います、本当に食べさせたいなら授乳回数を1日2回とかにするとかですかね🤔
退会ユーザー
まだ授乳回数も多いでしょうし、食べムラがあるのはしょうがないと思います、本当に食べさせたいなら授乳回数を1日2回とかにするとかですかね🤔
「ヨーグルト」に関する質問
1歳2ヶ月の食事量について悩んでいます💦 1歳〜1歳半くらいのお子さん、どれくらいの量を食べていますか? 今朝の朝食の写真を載せますが、多いでしょうか、少ないでしょうか?(栄養バランスが良くないのはお許しください…
ご飯を食べてくれないお子さんがいる方朝昼晩どうしてますか?😭ミルクはもう飲んでいません。 何でも食べてくれてたのにここ最近食べても口から出したり、口を開けてくれなかったりします😭 納豆ご飯、食パン、バナナ、ヨ…
10ヶ月になったばかりです。 離乳食について聞きたいです! 3回食になり1ヶ月経ちますが毎日の献立考えるのが大変で困ってます😅 BFは、ほとんど食べない(ゼリーやスムージーは食べる) 肉じゃがみたいなものや煮物み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきゅ
コメントありがとうございます。
完ミでして…しっかり食べれてたので1日2回しかあげてないです^_^;
最近食べるのが少なくなったのでお昼にもミルクをあげてますが…。
退会ユーザー
ミルクは2回でいいのかもしれませんね😊
お腹がすけば食べますから、そこでミルクあげちゃうとミルクでお腹いっぱいでもうご飯はいいやーってなっちゃいますよ⭐︎
ミルク一回にどのくらいあげてますか?
みっきゅ
朝起きた時は150、夜寝る時に200です。
お昼はご飯食べた後に100です。
退会ユーザー
お昼はいらないかもですね🤔
うち10ヶ月ジャストにから完母から完ミに変更したんですが、朝150夜150しかあげておらず、11ヶ月からは朝150のみに減らしました😊
授乳少ないともしかしたらお腹すかせて食べるかもしれませんよ!
みっきゅ
そうですか、ありがとうございました