コメント
退会ユーザー
まだ授乳回数も多いでしょうし、食べムラがあるのはしょうがないと思います、本当に食べさせたいなら授乳回数を1日2回とかにするとかですかね🤔
退会ユーザー
まだ授乳回数も多いでしょうし、食べムラがあるのはしょうがないと思います、本当に食べさせたいなら授乳回数を1日2回とかにするとかですかね🤔
「ヨーグルト」に関する質問
和光堂の一食分80グラムのベビーフード、少なくないですか??? 毎食お粥、野菜などトータル100グラムほど食べます。👶 足りない時はそれに+ヨーグルトやバナナなど、、 なので80グラムだと少ないし、2袋だと多いです…
生後2ヶ月の子のうんちについて質問です。 ここ1週間の間でほぼミルク寄りの混合から完ミになりました。 産院のミルクではE赤ちゃんを飲んでいたので退院後も続けて問題なく飲んでいましたが、ここ2~3日の間に試供品で…
1歳1ヶ月でも飲める、飲むヨーグルトおすすめとかありますか? 月曜日保育園の午前おやつが飲むヨーグルトで、口にしたことないものは家庭で食べてからって書いてあったので明日買って飲ませたいんですけど💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきゅ
コメントありがとうございます。
完ミでして…しっかり食べれてたので1日2回しかあげてないです^_^;
最近食べるのが少なくなったのでお昼にもミルクをあげてますが…。
退会ユーザー
ミルクは2回でいいのかもしれませんね😊
お腹がすけば食べますから、そこでミルクあげちゃうとミルクでお腹いっぱいでもうご飯はいいやーってなっちゃいますよ⭐︎
ミルク一回にどのくらいあげてますか?
みっきゅ
朝起きた時は150、夜寝る時に200です。
お昼はご飯食べた後に100です。
退会ユーザー
お昼はいらないかもですね🤔
うち10ヶ月ジャストにから完母から完ミに変更したんですが、朝150夜150しかあげておらず、11ヶ月からは朝150のみに減らしました😊
授乳少ないともしかしたらお腹すかせて食べるかもしれませんよ!
みっきゅ
そうですか、ありがとうございました