コメント
退会ユーザー
まだ授乳回数も多いでしょうし、食べムラがあるのはしょうがないと思います、本当に食べさせたいなら授乳回数を1日2回とかにするとかですかね🤔
退会ユーザー
まだ授乳回数も多いでしょうし、食べムラがあるのはしょうがないと思います、本当に食べさせたいなら授乳回数を1日2回とかにするとかですかね🤔
「ヨーグルト」に関する質問
ついに好き嫌いがでてきました😨 もう食事の用意がストレスで、、 今日のお昼は上の子とマックデリバリーして、一歳の下の子はマックのポテトにヨーグルトにはちみつ、やさいぱんで済ませちゃいました💦 なに食べさせればい…
一歳8か月 保育園行かせてません。なので、みんなと同じように集団行動できるのか心配です プレ幼稚園の見学に行くと、お歌は好きなので一応は座って手を叩いたり手遊び真似をしたりはしてます それはでも私が横について…
BF鶏と野菜のうどん130g BFトマトコンソメスープ20g 納豆10g きな粉ヨーグルト30g 1歳の子供なのですが1食が毎回これくらいしか食べられません💦 ミルクはこの後100mlくらい飲んでいます このままでもいいですかね❓😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっきゅ
コメントありがとうございます。
完ミでして…しっかり食べれてたので1日2回しかあげてないです^_^;
最近食べるのが少なくなったのでお昼にもミルクをあげてますが…。
退会ユーザー
ミルクは2回でいいのかもしれませんね😊
お腹がすけば食べますから、そこでミルクあげちゃうとミルクでお腹いっぱいでもうご飯はいいやーってなっちゃいますよ⭐︎
ミルク一回にどのくらいあげてますか?
みっきゅ
朝起きた時は150、夜寝る時に200です。
お昼はご飯食べた後に100です。
退会ユーザー
お昼はいらないかもですね🤔
うち10ヶ月ジャストにから完母から完ミに変更したんですが、朝150夜150しかあげておらず、11ヶ月からは朝150のみに減らしました😊
授乳少ないともしかしたらお腹すかせて食べるかもしれませんよ!
みっきゅ
そうですか、ありがとうございました