※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おに
子育て・グッズ

子供が遊びやTVに集中している間にパパッとお風呂入ったりする方いますか?(;_;)

子供が遊びやTVに集中している間に
パパッとお風呂入ったりする方いますか?(;_;)

コメント

お嫁にいきたい。。。

脱衣場で遊んでる間にお風呂のドアを開けたままダッシュで入って、その後一緒に入ります☺

ぴっぴ

ねんね期の時はお昼寝してる時にパパっとはありましたが、今は動き回るのでいくらTVや遊びに夢中になっていたとしてもなにかあったあらこわいので、誰か見ててくれないと入らないですね(>_<)
どうしてもの場合脱衣所で遊ばせて開けっ放しにして入るかですね💧

昼寝とか寝てる時にはしますけど起きてる時はしないです(^^;部屋の中凄いことになりそうだし危ないので…

ts♡mam

お風呂掃除とかならありますが、入ったことは無いです(;´Д`)小さい頃とかもないです!なんせうちの子付いてきちゃうんですよね(笑)

ズラ

危ない物は撤去して子供をフリー状態にしてお風呂のドア開けっ放しで入ります。
その後、子供と一緒にお風呂に入ります。