妊活 生理についてですお昼トイレの際に、血が数滴ティッシュについたので、… 生理についてです お昼トイレの際に、血が数滴ティッシュについたので、今日体温が下がったこともあり生理来たなと思ってたんですが、あれから全く血がでないです 生理痛もありません 高温期13日目で基礎体温も36.65から36.38くらいまで下がったのですが、さっきの出血が気になって仕方ないです 明日また高温期に戻ることなど考えられるのでしょうか 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 基礎体温 生理 高温期 トイレ 高温期13日目 るなたな(5歳2ヶ月) コメント y 私そんな感じで妊娠してました~! 4月6日 るなたな そうなんですか まだ本格的に生理来てないので、まだ様子見るしかないですね😰 4月6日 るなたな 低温期並みまで下がってるので生理来そうですよね 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
そうなんですか
まだ本格的に生理来てないので、まだ様子見るしかないですね😰