コメント

❤️🧸moa🦊💜
石鹸の方で落ちますよ( * ॑˘ ॑* )
液体で泡で出てくるタイプは洗面台とシンク掃除に使ってます!

イリス
固形のほうが洗浄力は高いと思います。が、ドロドロ使いにくいのでスプレー使ってますが、困ることはありません。
食べ汚れなら食器洗剤のほうが落ちることもあります。
-
はじめてのママリ🔰
食器洗剤も食べ物汚れにいいんですね❣️
今度試してみます☺️- 6月18日
❤️🧸moa🦊💜
石鹸の方で落ちますよ( * ॑˘ ॑* )
液体で泡で出てくるタイプは洗面台とシンク掃除に使ってます!
イリス
固形のほうが洗浄力は高いと思います。が、ドロドロ使いにくいのでスプレー使ってますが、困ることはありません。
食べ汚れなら食器洗剤のほうが落ちることもあります。
はじめてのママリ🔰
食器洗剤も食べ物汚れにいいんですね❣️
今度試してみます☺️
「食べ物」に関する質問
先ほど、38w4dで2400gちょっとの体重で女の子を出産しました。 少し呼吸が多くて、最初はクリニックの保育器で様子見と言われていたんですが、少し不安定だったため、nicuのある病院に赤ちゃんだけ転院することになりまし…
私の旦那は本当色々やってくれる人で、産後1.2ヶ月の沐浴や夜間対応や家事は、ほぼ旦那がやってくれていました。 日頃から優しく気を遣ってくれる旦那なのでなにかプレゼントしたいなと思っています。 旦那はトレーニ…
つわりによる仕事についての質問です。長くなるかもしれませんがぜひ読んでください😭💦 現在7w0d。5wからつわりが出てき始め、すでに5日間ほど単発で仕事を休んでいます。間で1日出勤できたのですが、結局限界が来て早退…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど❗️👀
そういう使い分けいいですね✨