コメント

❤️🧸moa🦊💜
石鹸の方で落ちますよ( * ॑˘ ॑* )
液体で泡で出てくるタイプは洗面台とシンク掃除に使ってます!

イリス
固形のほうが洗浄力は高いと思います。が、ドロドロ使いにくいのでスプレー使ってますが、困ることはありません。
食べ汚れなら食器洗剤のほうが落ちることもあります。
-
はじめてのママリ🔰
食器洗剤も食べ物汚れにいいんですね❣️
今度試してみます☺️- 6月18日
❤️🧸moa🦊💜
石鹸の方で落ちますよ( * ॑˘ ॑* )
液体で泡で出てくるタイプは洗面台とシンク掃除に使ってます!
イリス
固形のほうが洗浄力は高いと思います。が、ドロドロ使いにくいのでスプレー使ってますが、困ることはありません。
食べ汚れなら食器洗剤のほうが落ちることもあります。
はじめてのママリ🔰
食器洗剤も食べ物汚れにいいんですね❣️
今度試してみます☺️
「食べ物」に関する質問
離乳食食べてる最中に、んーんーと唸るんですがなんなんでしょうか?😂 食べ物を口に入れたらパクッと食べますが、食べてない時はずっとんーんー唸ってます。 顔はどちらかというと不機嫌な感じです😂 ちなみに好き嫌いは…
行儀の悪さはどう教えていけばいいですか? 4歳の息子なのですが何度言ってもご飯をぐちゃぐちゃにしたり真ん中だけ食べたりちぎって食べるからボロボロになったりととにかく食べ方が汚いです。 カトラリーでも遊んだりし…
生後11ヶ月の息子が、食事中に口の中に手を入れます。 食べ物がうまく入ってない?時に、押し込んでる感じです。 確認や遊びもあるかもしれませんが。 私はその手でテーブルや他のところを触られるのが嫌なので(子供用…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど❗️👀
そういう使い分けいいですね✨