コメント

はじめてのママリ🔰
腫れてきたならお薬もらいにいきます🥲
やけどって範囲が小さくても痛いですもんね…
はじめてのママリ🔰
腫れてきたならお薬もらいにいきます🥲
やけどって範囲が小さくても痛いですもんね…
「産婦人科・小児科」に関する質問
なるべくなら子供に薬を飲ませたくない思考なのですが、同じような方いらっしゃいますか?反ワクとか自然派とかではないです!ワクチン全て打ってます。 昨日の夜発熱37.5°C 鼻水と若干の咳 明日が日曜日で解熱剤も予備…
小児科で、お医者さんに症状や経過を上手く伝えられない+お医者さんの態度で泣けたことある人いませんか?? 感染症疑ってたのに検査してもらえず、 質問したら「は?」みたいな態度取られたので 自分の体調不良でメン…
こども病院で、付き添い入院したことある方!質問がありまして、、、、 カテーテル検査入院で三泊四日します。 子供の持ち物に前開きのパジャマとありましたが、日中もずっとパジャマなんでしょうか?? 私服は不要ですか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Y
昨日薬はもらいましたが、赤い所にしか塗ってなかったんです😖
もう一度受診すべきでしょうか?
はじめてのママリ🔰
火傷のお薬もらえたんですね😊
それなら受診せずお薬塗って様子見ます💦
Y
腫れてる間は湯船つからないほうがいいですか?
はじめてのママリ🔰
私なら患部はなるべくお湯つけないようにするかもです🥲火傷ってピリピリしてめちゃくちゃ痛いですもんね…
あんまり腫れや赤みひどく心配ならもう一度受診しても良いかもしれないですね…🥲先生にお風呂の件も聞いてみると良いと思います🥲