妊娠・出産 16週4日のエコーで性別がわからず、横向きのエコーが難しい状況。性別が気になり、エコーの見方が分かる方のコメントを求めています。 16w4dのエコーです。 通ってる病院では次回の検診で性別わかりますからと言われました💔 なかなか横向きのエコーがなくて、これでは性別判断難しいですよね⁉️どちらでもいいんですが、やはり性別が気になります😍 なんとなくでもいいのでエコーの見方分かる方、コメントください😁 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 病院 妊娠16週目 16w4d 性別 検診 エコー 4D san(7歳) コメント ねこさん 完全に独断ですが、足の間にオチンチンのようなものがありませんか?!(笑)お顔はこちらを向いてますよね?? 4月6日 san そうなんですよー✋気になってて💦 あれはへその緒ではなくおちんちんなんですかね? あんなはっきり写るものかと旦那とクエッションがあって、、、笑 顔はこっち向きなんですよ😭 4月6日 ねこさん へその緒の感じもしますよね〜!!(笑) わたしの赤ちゃんはずっと足を閉じてて、どっちか先月まで分かりませんでした。毎回エコー写真を食い入るように見てましたが、、、へその緒に見えるようなものもなく、先月ついに足が少し開いてて、先生に「葉っぱみたいなのがあるので女の子で間違いないでしょう」と言われましたか😊 4月6日 ねこさん 余談ですが「エコー写真 男の子 16週」とかで画像をググって比較してみても面白いかもしれません!(笑) 4月6日 san ありがとうございます❤️ ねこさんの赤ちゃんは先月まで分からなかったんですか? やっと分かって良かったですね😍 ちょっとググってみます😃 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
san
そうなんですよー✋気になってて💦
あれはへその緒ではなくおちんちんなんですかね?
あんなはっきり写るものかと旦那とクエッションがあって、、、笑
顔はこっち向きなんですよ😭
ねこさん
へその緒の感じもしますよね〜!!(笑)
わたしの赤ちゃんはずっと足を閉じてて、どっちか先月まで分かりませんでした。毎回エコー写真を食い入るように見てましたが、、、へその緒に見えるようなものもなく、先月ついに足が少し開いてて、先生に「葉っぱみたいなのがあるので女の子で間違いないでしょう」と言われましたか😊
ねこさん
余談ですが「エコー写真 男の子 16週」とかで画像をググって比較してみても面白いかもしれません!(笑)
san
ありがとうございます❤️
ねこさんの赤ちゃんは先月まで分からなかったんですか?
やっと分かって良かったですね😍
ちょっとググってみます😃