初めてのママリ🔰
うちは1歳前半が毎月熱出してました😭ママリで相談したらそんなものとは言われました🥲
お仕事されてると辛いですよね…
初めてのママリ🔰
うちは1歳前半が毎月熱出してました😭ママリで相談したらそんなものとは言われました🥲
お仕事されてると辛いですよね…
「保育園」に関する質問
2歳の娘が保育園でお友達を噛みそうになるらしいです。 遊んでるおもちゃを取られそうになったときに起こりやすいそうで、先生が止めてくれているので未遂らしいのですが‥ 自宅ではそういうことはなく、私も噛まれたこ…
みなさんの幼稚園や保育園のお友達と 園の外で(ランチやカフェ、公園など)行くとき、 何人くらいで行動するのがベストだと思いますか? ※サークルなどは除きます。 親子4組(子供4人、ママさん4人の合計8人)とかで お出か…
保活失敗してしまい、落ち込んでます。 正直者が馬鹿を見るってまさにこのことです。 お優しい方、誰か慰めて欲しいです。 下の子を1歳4月で入園させようと申込をしていました。 元々は私は会社員で、復帰予定で提出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント