その他の疑問 低身長でタンクやルーミー、トールを運転している方いますか?足は届くけど不安です。慣れるまで不安でしょうか。 身長144㌢です💦低身長でタンク、ルーミー、トール運転してる方いますか?? 自分に合わない気がしてます。。足は届きます。今までは軽自動車乗ってました😂慣れないから不安なだけでしょうか😢 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 車 低身長 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は150センチジャストです🙋🏻♀️ 今セレナに乗っています。 以前はエクストレイル乗ってました。 慣れれば大丈夫ですよ!私は軽よりも普通車のほうが運転しやすいと思います☺️ 6月17日 はじめてのママリ🔰 大きいのばかり乗ってるんですね☺️早く慣れるといいです! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きいのばかり乗ってるんですね☺️早く慣れるといいです!