コメント
めんま
いざとなればなんとかなると思いますよ☺️!
でも警報級の大雨なら幼稚園ですし下の子も小さくて大変ですし送迎が大変ならお休みもありかと思います☺️
ぽん
大雨の日はお休みしてます😂😂
み
熱はないですが風邪気味なのもあり、バスの時間が1番酷そうなので休ませます!
はじめてのママリ
徒歩15分の園に下の子(1歳)をベビーカーに乗せて年長組の子の徒歩送迎をしていますが、行事とかが無ければ大雨の日は休んじゃってます💦
めんま
いざとなればなんとかなると思いますよ☺️!
でも警報級の大雨なら幼稚園ですし下の子も小さくて大変ですし送迎が大変ならお休みもありかと思います☺️
ぽん
大雨の日はお休みしてます😂😂
み
熱はないですが風邪気味なのもあり、バスの時間が1番酷そうなので休ませます!
はじめてのママリ
徒歩15分の園に下の子(1歳)をベビーカーに乗せて年長組の子の徒歩送迎をしていますが、行事とかが無ければ大雨の日は休んじゃってます💦
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
実は今日もお休みしてて😥(風邪気味で咳が止まらず夜泣きが酷くておんまり睡眠が取れてなかったので念の為お休みさせました)
大丈夫そうなぐらいの雨なら連れていけるのですが今日休んだしどうしようかなと思ってて😥😥
送迎無理そうならお休みさせます😥