コメント

あげぱん🥖
めちゃくちゃ分かります!!!!うちの息子もそのくらいの頃本当にイライラやばかったです!!

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じですー!こっちが癇癪おこしてしまいます💦
今日の朝も保育園送る前にブチ切れてしまって自己嫌悪で家に帰ってきてから大号泣。
うちの旦那は出張多いけどまだ家にいる方なので、単身赴任だと辛すぎますね💦
アンガーマネジメントとか、
怒りそうなときは息を吐ききってから怒ると怒鳴らなくて済むってゆーのもやってみようとは思うけど難しくて気付いたらもう怒鳴ってるのでカウンセリングでも受けようかなって思ってます…
-
み
大号泣分かり過ぎます!!😭
もう自己嫌悪で死にたくなりますよね…
まだ3年しか生きてない子どもにあんな酷いことしてしまった…本当自分が嫌になります😭
アンガーマネジメント私も実践しようと色々調べたのですが無理でした😭
湧いてくる怒りの感情が抑えられなくて…
カウンセリングは精神科とかでやるのですか?目- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
心療内科兼婦人科で相談してみたんですがただ眠剤くれて終わってしまったし、三歳児健診で保健師さんに相談したけど大したことないと思われたのかあまり話聞いてくれなかったので精神科がベストかなぁと思ってます!
まだ下の子が小さいので行けてないのですが…
ちなみに旦那様にはそう言ったお話されてますか!?- 6月17日
-
み
遅れてすみません💦
旦那には話してます!!
帰ってきた時は旦那が子ども連れて出掛けてくれたり、癇癪とイヤイヤの対応してくれます。
今日もイヤイヤが凄くて心折れました…- 6月18日
み
この年頃あるあるですか?😭
怒鳴ってしまった後自己嫌悪で死にたくなります…
旦那が単身赴任でワンオペで逃げ場も無くて😭
あげぱん🥖
年頃あるあるかもですが、うちの息子発達障害もあって言葉が出ないから何に対して癇癪なのかも分からずこっちがイライラして怒鳴り散らしてました🤣🤣🤣
うちも旦那の帰り遅いのでワンオペです🤔ワンオペきついですよね😭
み
大変でしたね💦
うちは幼稚園行ってから悪化してるので疲れてるのもあるかもと先生に言われました…