コメント

退会ユーザー
窓にサンシェードつけるとか?
保冷剤入れれる夏用のシートつけるとかどうでしょう?😣

ママリ
シートファンが手っ取り早いです🙂!付けるのと付けないのだと全然違います💦
退会ユーザー
窓にサンシェードつけるとか?
保冷剤入れれる夏用のシートつけるとかどうでしょう?😣
ママリ
シートファンが手っ取り早いです🙂!付けるのと付けないのだと全然違います💦
「車」に関する質問
子供の保育園預ける時間についてです、 今は慣らし保育で9時〜でした、 来週から私の仕事がはじまり、9時半就業なので渋滞等加味して1時間前の8時半から預けようと思ってたのですが、旦那が私の車一緒のって出勤すると言…
息子がカーズがすきです! 実際見せたことないのですが笑笑 グッズとかのみ、見た目が車なのに惹かれて好きになったようなのですが私自身も見たことないので良さがわからず🤣 お好きな方、魅力をおしえてください!笑
近々万博行きます ①尼崎P&R駐車場に停めるのですが予約は8時15分です 大体その時間に着くようにはするのですが早めに行っても停めさせてもらえるのでしょうか? 例えば8時に着いてしまったから停めたいとか… ②帰りの…
お出かけ人気の質問ランキング
あずさママ
サンシェードも付けてシートも付けてます。
日光で暑くなるんじゃなくて気温でどうしても車内温度も上がってしまうためチャイルドシートまで高温になってしまうのをどうにかしたくて。
退会ユーザー
それは車内にあるならどうしようもないですよね😭
シート自体冷やすなら車内も冷やさないとなのでずっとエンジンかけてクーラーかけとくくらいかも💦