産婦人科・小児科 軽度異形成から、たった4ヶ月で中度異形成か高度異形成に進化する場合は… 軽度異形成から、たった4ヶ月で中度異形成か高度異形成に進化する場合はやっぱりガンになりやすい型(ヒトパピローマ)確定なんですかね、、? 軽度異形成だったんですが、4ヶ月経ってもアスクハイ3a のままで今日コルポスコピーをしました。 先生は、ちょっと、すこーし、変化がありますね、、と言葉を濁しました。 10ヶ月も、とまらない水おりものがあり、腺癌をみおとしてないか不安です。 腺筋症からの水おりものだとおもうよーとは言われましたが😭 最終更新:6月17日 お気に入り おりもの 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント