コメント
♡こはママ♡
分かりますー!
私は基礎体温は測ってないのですが生理予定が3月26日でまだきてないです✨
明日の朝、検査薬をしようと思い買いました😄
1本買ったつもりが2本入りを間違えて買ってしまいました😭
お互い授かれてますよーに💕
ふくちゃん
こんばんわー!私も今日で高温期13日目ですー!元々家に残ってた海外の早期妊娠検査薬でフライング検査したらうっすら反応が…期待したらダメなんですが期待しちゃいますー!つい同じくらいでコメントしちゃいましたー♡
-
マカロン♡
おはようございます♡
コメントありがとうございます😊
今日で高温期14日目ですか???♡
私は本日高温期15日目。なんとか持続しています!!
陽性反応出たんですね〜😆それは期待しちゃいますね!!!♡
私も昨日検査薬買いました!w
でもなんとかもう少し我慢しようと使ってません!!w
ふくちゃんさんは、このまま高温期続けば次いつ検査薬しますか??😊- 4月8日
-
ふくちゃん
おはようございますー♡
15日目!期待しちゃいますねー(*´˘`*)♡
私も14日目です♡明日生理予定日なので明日を過ぎて3〜4日高温期続いてたらもう一度やってみようと思いますー♡
早期妊娠検査薬を外国から取り寄せ中でそれが届いたらやってみようと思ってますー♡お互いに妊娠してますよーに☆୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛- 4月8日
-
マカロン♡
そーなんですね〜♡
私もあと2、3日続いたら検査薬してみます♪それまで我慢できるかなー??!ww
お互い妊娠してますようにーー💓🤞- 4月8日
マカロン♡
コメントありがとうございます^^
えーそうなんですね〜♡
期待大ですね♡♡明日がドキドキですね💓
私は基礎体温測ってるので、この数日で分かるんですけどね😭気にせずにはいられなくって😭
お互い授かれてるといいですね😊
♡こはママ♡
基礎体温は1人目を授かる前に測っていたのですがストレスだったようでやめたら妊娠しました😊
明日の朝、ドキドキしながらトイレに入ります🍀w
マカロン♡
分かります!ストレスになりますよね😅
ストレスにはなるんですけど、生理日も知りたいので私は付けてますw
今って何か症状ありますかーー??^^
私は生理前のような下腹部痛があったりするので、ダメかなーとは思うんですけど、足の付け根がチクチクする感じが結構続いてて、それも色んな説があるみたいなんでなんとも言えないですが、少し期待しちゃってます😂
♡こはママ♡
私もこの前まで生理前のような下腹部痛があって足の付け根が痛かったですよ😱
今はおっぱいが痛いのと少し気持ち悪い気がする感じです😵
想像妊娠だったりしてと思ったり😵w
マカロン♡
あ、ほんとですか〜?♡
症状似てて嬉しいです😆
分かります!私は〜する気がする シリーズだらけです。w