はじめてのママリ🔰
朝寝やお昼寝も授乳しないと寝てくれないですか?
うちは完母で頻回授乳でしたが9.10ヶ月頃から授乳なしでまずは朝寝できるように
11ヶ月頃から授乳なしで昼寝できるように
今1歳ですが最近夜も授乳なしでトントンなどで寝るようになりました!✨
授乳回数が減っていくことが大事かなと思います!
もしまだ朝寝やお昼寝も授乳で寝ているようでしたらまずそこをクリアできれば、夜もなしで寝れるようになるのではと思います😴
はじめてのママリ🔰
朝寝やお昼寝も授乳しないと寝てくれないですか?
うちは完母で頻回授乳でしたが9.10ヶ月頃から授乳なしでまずは朝寝できるように
11ヶ月頃から授乳なしで昼寝できるように
今1歳ですが最近夜も授乳なしでトントンなどで寝るようになりました!✨
授乳回数が減っていくことが大事かなと思います!
もしまだ朝寝やお昼寝も授乳で寝ているようでしたらまずそこをクリアできれば、夜もなしで寝れるようになるのではと思います😴
「寝かしつけ」に関する質問
寝る時にママがいなくても寝れるようになるにはどうしたらいいでしょうか?🤔💦 2歳です。ママがいないと夜寝れなくて、夜中も隣にママが居ないことに気づくと泣きます🥲 でも、旦那は仕事の勤務時間が夕方前〜朝なので寝…
魔の3週が過ぎたら楽になった方居ますか?? 今起きてる時もずっと泣いてるし 寝かしつけも抱っこで おろすと秒で起きるので ずっと抱っこで過ごしてますが このまま抱っこじゃないと駄目になるんじゃないかと心配で💦
3歳ってこんなものでしょうか。 上の3歳の娘を秋頃から自宅保育でみています。 夫は不定期休みで当直や帰ってこない日もあったり朝早く夜遅いので基本的にワンオペです。 元々活発で明るく声が大きめな子なのですが、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント