その他の疑問 幼稚園でお味噌汁入れるみたいでお椀持ってきてと言われたのですがセリアのこんな感じのお椀でいいと思いますか? 幼稚園でお味噌汁入れるみたいでお椀持ってきてと 言われたのですがセリアのこんな感じのお椀で いいと思いますか? 最終更新:6月17日 お気に入り 幼稚園 セリア はじめてのままり🔰 コメント ままり 大丈夫だと思います! うちも、ダイソーで買ったお椀を持たせています 6月17日 はじめてのままり🔰 これはお味噌汁用のお椀の部類に入るのか疑問に思いまして😂 大丈夫ですかね! 6月17日 ままり これは少し浅いんですかね? 確かにもう少し深めの方がいいかもしれません💦 6月17日 はじめてのままり🔰 汁用って感じのではなさそうな気はするんですよね💦 6月17日 ままり 耐熱の具合はどうですか? 6月17日 はじめてのままり🔰 耐熱がわからないんですよね💦 6月17日 ままり そうなんですね🥲 写真だと少し浅めにみえるのて、ちょっとしたおかずとかを入れるものなのかもしれないですね💦 6月17日 はじめてのままり🔰 そうなんです😭! 最悪実家に無地の青の汁用があるのでそれを持って行った方が良さそうですね😭 6月17日 ままり ですね😊✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
これはお味噌汁用のお椀の部類に入るのか疑問に思いまして😂
大丈夫ですかね!
ままり
これは少し浅いんですかね?
確かにもう少し深めの方がいいかもしれません💦
はじめてのままり🔰
汁用って感じのではなさそうな気はするんですよね💦
ままり
耐熱の具合はどうですか?
はじめてのままり🔰
耐熱がわからないんですよね💦
ままり
そうなんですね🥲
写真だと少し浅めにみえるのて、ちょっとしたおかずとかを入れるものなのかもしれないですね💦
はじめてのままり🔰
そうなんです😭!
最悪実家に無地の青の汁用があるのでそれを持って行った方が良さそうですね😭
ままり
ですね😊✨