家族・旦那 日曜日に義実家にある食器棚を貰うのですが旦那が仕事のため、義兄が運… こんにちは( ¨̮ )/ 日曜日に義実家にある食器棚を貰うのですが 旦那が仕事のため、 義兄が運んでくれることになりました。 もう1人、義父か義兄の友達が 手伝ってくれます。 その際、お礼に何か渡そうと思うのですが 何がいいと思いますか? 義父と義兄とは、仲はいいです。 義兄の友達はその日初めて会う人です。 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 旦那 食器 友達 義実家 義父 naami(4歳5ヶ月, 9歳) コメント 橘♡ 私ならこれで二人でご飯でも飲みで行って足しにしてくださいって1万くらい渡しますね 多いかな 4月6日 naami お酒は飲まないんです(>_<) 4月6日 橘♡ そうなんですね じゃぁご飯代ってことで渡せばいいと思います あと何に使うかは2人の自由だと思うので 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
お酒は飲まないんです(>_<)
橘♡
そうなんですね
じゃぁご飯代ってことで渡せばいいと思います
あと何に使うかは2人の自由だと思うので