はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでしたよ🤔
同じように、生後4-5ヶ月ごろに夜に泣いて起きたり寝言泣きしたりしてました。大体ですけど1-2ヶ月続いて、おさまりました。
でも、2-3ヶ月に1度くらいは寝言泣きやなかなか寝付かない、泣いて起きるのを繰り返す時期がありました。
1歳過ぎてからは、今のところ睡眠の悩みはほぼないです☺️♡
なので、我が子の場合は波がありました🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでしたよ🤔
同じように、生後4-5ヶ月ごろに夜に泣いて起きたり寝言泣きしたりしてました。大体ですけど1-2ヶ月続いて、おさまりました。
でも、2-3ヶ月に1度くらいは寝言泣きやなかなか寝付かない、泣いて起きるのを繰り返す時期がありました。
1歳過ぎてからは、今のところ睡眠の悩みはほぼないです☺️♡
なので、我が子の場合は波がありました🤔
「睡眠」に関する質問
生後5ヶ月なったばかりなんですが インスタとか見てたら「ネントレ」とかよく流れてきますが うち、ほぼ毎回授乳寝落ちです 同じ方いますよね??! 「うちも同じ!!」と言ってください😂 夜寝る時間は20-21時とだいたい…
2歳の息子の睡眠について。 最近眠たい、ねんねしたいと言うものの布団に行くと大泣き…ここ連日も夜泣きひどくて抱っこ状態が2時間以上…。 今日は旦那が車でドライブ行こうと行って連れてってくれましたが、こんなものな…
吐き出させてください。自分には母性がないのかもしれません。 生後20日の子供がいますが、可愛いと思うのは1日のうち一瞬、、一度も思わない日もあります。 旦那が好きすぎて、旦那との時間をもっと取りたいと思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント