ふーママ
いつも寝ている時間なのであればそのまま寝かせちゃいます!笑
朝に元気ならお風呂入れるか、綺麗にタオルで拭いて登園させちゃいます🤣

はじめてのママリ🔰
私なら、起こしてお風呂入れますが
今起こしたら機嫌わるくなる!って感じならタオル濡らして拭けそうな所だけ簡単に拭いてそのまま寝かせて明日の朝シャワーさせます✨
ふーママ
いつも寝ている時間なのであればそのまま寝かせちゃいます!笑
朝に元気ならお風呂入れるか、綺麗にタオルで拭いて登園させちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
私なら、起こしてお風呂入れますが
今起こしたら機嫌わるくなる!って感じならタオル濡らして拭けそうな所だけ簡単に拭いてそのまま寝かせて明日の朝シャワーさせます✨
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園と併用の療育について。1〜2時間程度の短時間なものか、園を休んで行くもの、どちらのほうが良いと思いますか。子どもに合うものが一番なのでどちらもメリットデメリットあると思いますので、本当に個人的…
2歳4ヶ月の子が居るのですが 絵本、おままごと、お絵描き、パズルなど 色々興味はあるのですが すぐに飽きて次にいってしまいます...。 絵本も読み聞かせるのですが 自分でページを全力でめくって すぐおしまい!と言われ…
小学校のママ友付き合いってどうなんですか? 幼稚園の間は送迎、行事、園庭、公園に 子供の友達とずっと一緒にいましたが 送迎も行事もなくなるし 同じ学区に ママ友作らなくてもやっていけるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント