産婦人科・小児科 子供が鼻水、咳、熱が上がったり下がったりしていて夜中のみ機嫌が悪か… 子供が鼻水、咳、熱が上がったり下がったりしていて夜中のみ機嫌が悪かったので、今日耳鼻科を受診したところ軽い中耳炎と言われました💦 ただ薬を何も出してくれず、自然に治るのを待って2週間後にきてくださいと言われました。 薬を飲まなくて大丈夫なのか?と不安なのですが、明日小児科に行こうか迷っています😔 最終更新:6月17日 お気に入り 小児科 夫 熱 ayamona(2歳2ヶ月) コメント あめあめ 病院によって考え方違うので不安だったらセカンドオピニオンでいいと思います。私だったら、不安なので違う病院いきます! 6月17日 ayamona コメントありがとうございます! 中耳炎は長引くと聞いたことがあるので不安なので小児科行ってみます😣 6月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayamona
コメントありがとうございます!
中耳炎は長引くと聞いたことがあるので不安なので小児科行ってみます😣