子育て・グッズ 発熱で保育園からお迎え要請がきました。熱性痙攣もちなので38℃超えたら… 発熱で保育園からお迎え要請がきました。 熱性痙攣もちなので38℃超えたらダイアップ使いますが 痙攣してる我が子が記憶から離れず、トラウマです😅 一昨日は内見で長時間連れ回してしまい、 昨日は熱はないけどよく寝るし汗もかいていたので 疲れがでたのかな?と思っていました。 今朝は37.3℃と最近の中では高めでしたが咳も鼻水もなく... ただの疲れで一晩で下がるとよいですが😢 なんでいつも夫が出張のタイミングで熱だすかなー😭 最終更新:6月17日 お気に入り 保育園 夫 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント