コメント
うさたん
32wで同じくらいになり入院しましたが36w4dで退院しました。出産までと言われてなければ36wのどこかでは退院できると思います!!
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ洗濯したり、買い物に行ったり、ご飯を作ったり…と自宅安静って難しいですよね🥹
28wの健診で頸管長14mm、2日後に入院→点滴、薬も無し!ですが、現在34wで25mmまで戻りました🫢
私は双胎妊娠なのでこのまま退院は出来ないのですが……。
不安なことばかりふつふつと湧いてきてしまいますよね。あまり考えすぎず…もうひと踏ん張り!頑張りましょうね!
-
はじめてのママリ🔰
そんなに頚管長戻るもんなんですね!一緒に残り少ない妊婦生活頑張りましょ😌!
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!あと3週間で退院できるように安静にしておきます🥲🥲
うさたん
点滴が抜けたら退院が見えてくると思います🙇♂️私は点滴を抜いて張り返しは2日くらい続きましたが、点滴を抜いて錠剤になってから4日後には退院できました!辛いですよね(т-т)頑張ってください(т-т)
はじめてのママリ🔰
張り返しがあるんですね💦ありがとうございます!心強いです🙇🏻♀️