産婦人科・小児科 今息子が笹の葉をもぎったら、裏に毛虫がいたみたいで指に乗っかってま… 今息子が笹の葉をもぎったら、裏に毛虫がいたみたいで指に乗っかってました💦 乗っかってた場所をすぐタオルで拭いて水洗いしました。 調べたら毒針を持ってる毛虫で、刺されると痛いと書いてあったのですが特に痛がってた様子はないこで刺されてないんでしょうか?😓 なにも症状がないうちにでも皮膚科とかに行ったほうがいいのか悩んでます💦 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 症状 息子 いぬ🐶(5歳2ヶ月, 7歳) コメント みにとまと 痛くないならば刺されていないのだと思います💡 6月17日 いぬ🐶 やっぱり刺されたら痛いものですよね?🥺ありがとうございます!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ🐶
やっぱり刺されたら痛いものですよね?🥺ありがとうございます!!