コメント
さらい
いま必要なのは、水分だけですね、
はじめてのママリ🔰
うちの子も高熱で、コロナインフル陰性で結果はRS陽性でした🦠
しんどいと思うので水分さえ取れてればいいと思います!
お大事にしてくださいね☺️
-
ぴっぴ
RSですか、、、!診断しないとわからないですもんね、、
ありがとうございます😭🩷- 6月18日
さらい
いま必要なのは、水分だけですね、
はじめてのママリ🔰
うちの子も高熱で、コロナインフル陰性で結果はRS陽性でした🦠
しんどいと思うので水分さえ取れてればいいと思います!
お大事にしてくださいね☺️
ぴっぴ
RSですか、、、!診断しないとわからないですもんね、、
ありがとうございます😭🩷
「授乳」に関する質問
今日結婚記念日でお酒をチューハイ(3%)飲もうかなと思ってます。 お酒が大好きで妊娠出産後ずっと禁酒してましたが限界で、、 寝る前と朝一だけ授乳をしているのですが 21時にお酒を飲んだら何時間開ければいいでしょう…
産後、離婚したいと思った方、または実際に離婚した方いますか?どういう流れでそう思ったのかそうしたのか良かったらお話聞かせてください💦 元から夫が気分屋で人の気持ちが分からないところがあります。ASDっぽいなと…
生後5ヶ月で、離乳食が始まりました。ネットや本などで1日の理想のスケジュールを見ると、4時間おきに授乳し最後のミルクが22時になってることが多いのですが、就寝は20時までが理想とも書いてあり、どっちなの?!って感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
大人でも発熱していたら食欲ないですもんね
ぴっぴ
ですよね、いいですよね!なんかもう赤ちゃんとなると心配で🫤
さらい
たべたら胃腸に負担もかけるしむしろたべないのはお利口だと思います。自然とわかってるんだなと、、