幼稚園ママどんなお仕事されてますか?10時から13時までのお仕事を探した…
幼稚園ママどんなお仕事されてますか??
10時から13時までのお仕事を探したますがなかなかありません😖
- はじめてママリ🔰
コメント

ママリ
給食調理です💡
10~13時だとなかなか難しそうですね💦

退会ユーザー
私自身は幼稚園ママではないですが、、、
飲食店で働いてますが10-13時で働けます。そういう人います。

みかん
幼稚園ママです!
飲食店で9時15分~14時まで働いてます。
幼稚園ママどんなお仕事されてますか??
10時から13時までのお仕事を探したますがなかなかありません😖
ママリ
給食調理です💡
10~13時だとなかなか難しそうですね💦
退会ユーザー
私自身は幼稚園ママではないですが、、、
飲食店で働いてますが10-13時で働けます。そういう人います。
みかん
幼稚園ママです!
飲食店で9時15分~14時まで働いてます。
「幼稚園」に関する質問
専業主婦で子供が幼稚園行かれてる方、日中何してますか!? 5月から下の子も通常保育になり14時にお迎え行きます。 5月入ってすぐハローワーク行ったり、求人サイトや派遣手当たり次第登録したり仕事探ししたりしてま…
旦那との関係について。 うちの旦那は育児(幼稚園年中の子と、生後3か月の子がいます。)もよくやってくれるし家事もよくしてくれたり、(今日が何のゴミの日か確認してゴミを集めるところからゴミ出し迄とか洗い物とか土日…
幼稚園のママにすんごいモヤる感じの人がいるんですけど…笑 保護者会で席が隣だったママと気が合って仲良くなり、今日の遠足でもけっこうちょこちょこ話していました。 そのママと話していると必ずと言っていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
給食調理気になっていました。
何か資格取られていますか?
また、何時から何時までお仕事されていますか?
ママリ
私は無資格です💡
9~15時です!