はじめてのママリ🔰
1歳児ほんと入れないですよね⋯
私は去年ですが1年待機しました。
今年入れたのも3月の2次選考でギリギリ入園でした😱

真空🔰
4月からではないんてすが、最近求職中で入園申請してましたが仕事は採用して頂いたのですが、まだ保育園には入れてません。
私の所も1歳児クラスが1番多く入れてない方が多いです💦

はじめてのママリ🔰
0歳5月から落ち続けたので0歳10月から認可外通ってます!
決まらないの辛いですよね。
いまだに認可保育園申請継続してます、、
はじめてのママリ🔰
1歳児ほんと入れないですよね⋯
私は去年ですが1年待機しました。
今年入れたのも3月の2次選考でギリギリ入園でした😱
真空🔰
4月からではないんてすが、最近求職中で入園申請してましたが仕事は採用して頂いたのですが、まだ保育園には入れてません。
私の所も1歳児クラスが1番多く入れてない方が多いです💦
はじめてのママリ🔰
0歳5月から落ち続けたので0歳10月から認可外通ってます!
決まらないの辛いですよね。
いまだに認可保育園申請継続してます、、
「保育園」に関する質問
夫から離婚しようと言われました。 私も夫に気持ちはありません。 でもフルタイム正社員で働いていて(月20万)、子供の保育園の送り迎えや行事で仕事を休むことや、安月給なので生活費の面で不安があります。 離婚したら家…
夜泣き 慣らし保育 体調不良 吐き出させてください。子供11ヶ月です。 娘が保育園に通い出し体調不良がはじまりました。 元々あった夜泣き、私自身も感染し体調不良続く。 予測していた事なのに夜間寝れない事、溜まっ…
胃腸炎が1日で治ることってありますか? 14時保育園で嘔吐 15時までに5.6回嘔吐(少ないものも含めて) 帰宅して、就寝するも16:30までに2回嘔吐⇨時間をおいて少し水分補給 18時頃嘔吐⇨水分補給 18:30飲んだものを吐く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント