コメント

Minnie625
全く同じです(o^^o)もうすぐ5ヶ月なんですが、4ヶ月なってすぐから寝返りしまくって日中ほぼうつ伏せでいるので胃が圧迫されて?戻しています!でも少量ですし気にしてません!できるだけ授乳後は抱っこしといて寝返りさせないようにしてます!
Minnie625
全く同じです(o^^o)もうすぐ5ヶ月なんですが、4ヶ月なってすぐから寝返りしまくって日中ほぼうつ伏せでいるので胃が圧迫されて?戻しています!でも少量ですし気にしてません!できるだけ授乳後は抱っこしといて寝返りさせないようにしてます!
「男の子」に関する質問
小学校の先生やってる方います? 小1男の子のママです。 トイレでイタズラしてくる同じクラスの子がいます。 他にも嫌がらせしてきたりします。 相手の親も話がわかるようなまともな方じゃない印象です。 担任の先生的…
小学2年の男の子ママです。 先生から苦手な授業中にトイレへ行き授業を受けないことがあると言われました。 またお腹が痛くなることがあり精神的な面もあるかと思います。 こんなとき、どこに相談すれば良いですか? わか…
母乳→完ミにするタイミングで悩んでいます。 生後5ヶ月の男の子を育てています。 現在はほとんど母乳で育てていて、夫に見てもらう時+ミルク拒否にならないよう1日のうち1回だけミルクをあげています。 来年の4月で保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
一緒で良かったです(*_*)やっぱり圧迫されちゃうんですね😅急に増えてきたびっくりしました😅ありがとうございます(*_*)