子育て・グッズ お聞きしたいのですが、赤ちゃんが寝て寝返りを打ち、そのあと目が覚め… お聞きしたいのですが、赤ちゃんが寝て寝返りを打ち、そのあと目が覚めて起きてしまうのですが、その時にいい位置(足が)ないと寝にくいみたいでそこから何度も動いては泣いてを繰り返すのですが正座みたいな格好で寝ようとします。まだ、足をうまく伸ばしたりとかはできないんでしょうか? 最終更新:42分前 お気に入り 赤ちゃん 寝返り ゆり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うつ伏せで正座って事ですかね? 54分前 ゆり そういうことです。 仰向けで寝せてそのあと寝返りするんですが足の位置とかが悪いと寝つきが良くなくて。 よく、正座みたいな体制になって泣いてます… 51分前 はじめてのママリ🔰 それだと赤ちゃんあるあるですよ〜!幼少期しか見られない寝方ですよ😴次男はそんなやらなかったですけど、長男はずっとその寝方でした🥰💜 51分前 はじめてのママリ🔰 それで泣いちゃうのはどうしたらいいか分からないですが、寝方的にはお腹の中みたいで安心感あるらしいですけどね😭💦 49分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そういうことです。
仰向けで寝せてそのあと寝返りするんですが足の位置とかが悪いと寝つきが良くなくて。
よく、正座みたいな体制になって泣いてます…
はじめてのママリ🔰
それだと赤ちゃんあるあるですよ〜!幼少期しか見られない寝方ですよ😴次男はそんなやらなかったですけど、長男はずっとその寝方でした🥰💜
はじめてのママリ🔰
それで泣いちゃうのはどうしたらいいか分からないですが、寝方的にはお腹の中みたいで安心感あるらしいですけどね😭💦