下の子が横向きにしたら寝返りできるんですが、自力で横向きに向かない…
下の子が横向きにしたら寝返りできるんですが、自力で横向きに向かないです。同じ方いますか😢
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
末っ子は横向きになって寝返りしたのは8ヶ月でしたよ!
下の子が横向きにしたら寝返りできるんですが、自力で横向きに向かないです。同じ方いますか😢
はじめてのママリ🔰
末っ子は横向きになって寝返りしたのは8ヶ月でしたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんだったらどうするか教えてください…😭 昨日1歳9ヶ月の息子が入院することになり、朝からバタバタ11kgの息子を抱っこして病院内動き回り、妊婦は付き添い入院出来ないからとの理由で旦那にバトンタッチするまで、ほ…
妊娠12週 首のむくみあるようにも見えるけど 正常範囲内なので大丈夫!と言われ 前回は首の浮腫気になったけどと言われて 順調です。と言われたけど不安でしかないです😣 同じように言われた方いますか??💦
現在38wです。 昨日の夜中より生理痛のような重めの痛みがあり、今日の夜中に痛みのレベルが上がりました。 時間が不規則なので、前駆陣痛かなと思いまして、一応病院に確認下ところ、診察できるよということなので行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント