産婦人科・小児科 先週土曜日〜月曜発熱、火曜日微熱、水曜日〜日曜日平熱で今朝また発熱😣… 先週土曜日〜月曜発熱、火曜日微熱、水曜日〜日曜日平熱で今朝また発熱😣💦 月曜日に小児科に行ったら「風邪」の診断でしたが、他に何が疑われますか😢? 咳、鼻水症状ありましたが、今はだいぶマシになっています。 耳鼻科にも行きましたが、中耳炎ではなかったです😣 今日また病院に連れて行きますが、また風邪と言われそうで😭 膝裏にかぶれみたいな発疹ができているのですが、手足口病とかですかね😣💦 最終更新:6月17日 お気に入り 小児科 病院 症状 Milk(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント