コメント
はじめてのママリ🔰
同じくですよー。
子供が成人したら離婚と言われてます😭
(私が経済的に子供を養えないから、旦那自身も子供を育てるのは厳しそうです)
自分勝手な旦那と、後何十年も共にしないといけない。
成人したら離婚。
長い人生、この状況で私はどうしたら良いかわからないです。
はじめてのママリ🔰
同じくですよー。
子供が成人したら離婚と言われてます😭
(私が経済的に子供を養えないから、旦那自身も子供を育てるのは厳しそうです)
自分勝手な旦那と、後何十年も共にしないといけない。
成人したら離婚。
長い人生、この状況で私はどうしたら良いかわからないです。
「結婚式」に関する質問
自分勝手な友人と関わるのが疲れてしまいます。 私冷たいでしょうか... 昔働いていた職場で仲良くなった同い年の子が2人います。(AちゃんBちゃん) 私は後から入ったのですが2人ともとても良くしてくれて本当に助かりまし…
旦那の会社の一つ上の先輩だけど、私も旦那経由で 仲が良くなった人がの結婚式があります。招待されたのですがみなさん参列しますか? あ!ちなみに明日なんですが笑 旦那は会社の人ばっかりいるけど大丈夫?と何度も確認…
嫌いじゃないけど、会うと勝手に嫉妬してしんどくなる友人。会わない方がいいですよね? 学生時代からの友達で気が合うし良い子なのですが、私の悪い所が出てついつい自分と比べて勝手に劣等感を抱いてしまいます。 結婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてくれて、自分だけじゃないと思って涙が出てきました。コメントありがとうございます。
我が家も成人したら離婚かとよぎりますが、それも頭がぼやけて考えられません。
逆に子育てが落ち着いたらまたうまくいったりして?と、それもいまいち想像つきません。
自分の人生なんなんだろう。虚しいです。
はじめてのママリ🔰
私も同じような方いて、少し救われました😭
あー!凄くわかります😂
先の事はわからないですよね🤣
色々な事あると今を楽しめなくなってしまいますよね😭
私もこんな相手と結婚した事に後悔しかないです😱
家族ってもっと幸せになれるんじゃない?のって思ってたのに…
真逆です😥
はじめてのママリ🔰
そうなんです。
付き合ってる頃は楽しい事たくさんあって、いまはとにかく子どもが可愛くて幸せな事が沢山あるはずなのに、いいところを考えようとしても幸せに感じられなくて😢
家族ってもっと幸せになれるんじゃない?
この一言で涙が止まらないです
幸せになりたいです
はじめてのママリ🔰
涙止まらなくなってしまいましたか😭大丈夫ですか?💦
凄くわかります!
付き合ってる時は私もそう思ってましたぁ!
この人となら幸せな家庭作れる!って思ったのに…本当ただのアホでした😱
気持ちが満たされないと虚しい気持ち炸裂しますよね😭
普通に毎日ご飯が食べれて可愛い我が子の成長見れて幸せなはずなのに…毎日私も何かに満たされない気持ちになります🤣
はじめてのママリ🔰
泣きすぎて目パンパンで、このままじゃお迎え行けません😂😂やばいです
ほんと、なんでこの人となら幸せって思ったんだろう…
もしかして今でも見方を変えると理想的な夫なのかも?なのになぜこんなに不満だらけ???謎だらけです
たしかに、ご飯が食べれて子どもが可愛くてそれ以上の幸せないはずですよね。自分が欲張りなのかなんなのか😔
はじめてのママリ🔰
目を冷やしてください🤣🤣🤣
少しは良くなると思いますよ🙆♀️
偉いですね!
確かに味方を変えたらそうなのかもしれないですよね😭
どんな旦那さんなんですか?
それが当たり前の生活になるときっと人って何か物足りなさを感じるのかもしれないですよね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
優しい人なんですが、自分にも優しくて甘くて…だらしないし決断力ないし、気力も体力もなくて、何にしてももう頼り無いんです。
おっしゃる通りで、悪い意味で慣れきってしまって、お互いに感謝や尊敬がなくなっちゃったみたいです😔よくないですよね