その他の疑問 家が歩道沿いの方子供の水遊びの時って目隠ししてますか?水着の上にラッ… 家が歩道沿いの方 子供の水遊びの時って目隠ししてますか? 水着の上にラッシュガード着せているしいいかな?と思っていたのですが、不用心かな?とふと思って…… 汚れてもいい服でプールでもいいかなと思っているのですが、子供たちは水着着てプールしたい!と言うので…… 個人的には目隠し特にいらないかなと思っているのですがどうですか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 水着 プール 水遊び 服 (◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント まるまるちゃん してないです! 公園の水場やプール行っても水着だし明らかな不審者がいない限りは気にしてません😊 6月17日 (◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍) そうですよね? 何かで目隠ししないと危ない!みたいなの見かけて…でも公園は?とか思っていたので^^; うちも周りの様子見ながら楽しく水遊びさせます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
そうですよね?
何かで目隠ししないと危ない!みたいなの見かけて…でも公園は?とか思っていたので^^;
うちも周りの様子見ながら楽しく水遊びさせます!